紅牛奶粉屹立不搖的祕密

2019/08/16
紅牛奶粉屹立不搖的祕密

許多人小時候家裡一定有一袋紅牛奶粉,這經典的牛皮紙袋裝的不僅是奶粉還是許多人的兒時回憶,屹立在市場超過50年的紅牛奶粉,從爺爺奶奶一直到喝到兒孫輩,奶粉喝到可以傳承應該只有紅牛了!

究竟是什麼原因可以讓紅牛奶粉在競爭激烈的市場屹立不搖?打開網路各大討論版,大家的評語幾乎都是「CP值很高」、「超級香濃好喝的」、「100%純含乳量」、「小時候都喝這個啊」、「沒喝過怎麼長大?」!紅牛奶粉能受到大家的喜愛,主要的原因就是乳源皆來自純淨的紐西蘭,零添加零香精,擁有100%的純含乳量,尤其是那獨特的香濃風味更是一喝就難以忘懷!難怪大家都說CP值超高!而且因為是1歲以上就可以喝的奶粉,近期更在媽媽社團被熱烈討論、大力推薦分享。

除了經典的紅牛奶粉外,有感於現代人因工作忙碌,常常三餐外食解決,而造成飲食不均問題,紅牛也推出了一系列「紅牛康健」機能奶粉,有現代人最需的益菌順暢雙效/葉黃素/DHA三款營養素!益菌順暢雙效配方每杯含有4億益生菌,專利fibersol-2幫助益生菌吸收,好纖帶好菌,調整腸道菌叢!

益視葉黃素配方採用全美醫生推薦第一品牌葉黃素,每杯就有含有6毫克的葉黃素(金盞花萃取物),比波菜含量還高!尤其是對長期使用3C的上班族來說,更是不可或缺。益智DHA配方是選用來自美國植物萃取DHA,沒有令人害怕的魚腥味,也不用擔心海洋重金屬汙染問題,更是孩子成長發展的關鍵營養素!

紅牛奶粉副總Winny說:在什麼都講求效率的現代,不用再準備瓶瓶罐罐的營養品,有時還放到過期!也不用擔心老人小孩有吞嚥困難,早上喝一杯香濃好喝的牛奶就喝進所有營養,保養應該從裡而外,「用喝的保養品」就是紅牛康健的研發理念。

紅牛除了大家所知的成營養奶粉外,另外還有針對糖尿病、腎臟病及手術前後的病友所研發之特殊營養品「紅牛愛基」。其中「紅牛愛基均衡及糖尿病配方」及「紅牛愛基均衡配方營養素」都是經衛福部認證的特殊營養品,在各大醫院、長期照顧中心、居家護理機構皆被廣泛指定使用。Winny說當初母親罹患糖尿病、中風,長年臥病在床,醫生說營養不足,身體就無法長肌肉恢復,為了給媽媽更好的照顧,因此創立了「紅牛愛基特殊營養品系列」,讓媽媽獲得更妥善的照料。希望秉持著這份愛家人的初心研發更多符合病友需求的營養品,也減少並分擔親屬們餐點照料上的壓力。

今年,紅牛品牌系列更加完整了,將觸角沿伸到運動營養品,推出了「紅牛聰勁」即溶乳清蛋白(可可風味)!運動健身已經儼然成為一股全民運動,在追求健康的同時,也可以靠營養品的補充讓健身事半功倍、更有效率!「紅牛聰勁」蛋白質含量達80%、每份提供7.7公克 BCAA,即使是沒有在健身的人,只要對蛋白質補充有需求的人都可以喝,且能避免為了達到蛋白質攝取量而吃進過多熱量或消化不良等問題。

紅牛奶粉現在可說是全方面的營養專家,不僅是陪伴我們長大的好朋友,更是照顧家人健康的好幫手!


相關商品
RED COW紅牛奶粉