【紅牛】兒童培育 | 愛與關懷鍾欣凌富安國小捐贈活動

2020/12/22
【紅牛】兒童培育 | 愛與關懷鍾欣凌富安國小捐贈活動

根據家扶基金會「弱勢兒少飲食營養調查」指出,有二成四弱勢兒少沒有每天吃三餐,在兒童發育及求學階段,常需要消耗大量體能,是最需要補充營養的時期,年末將至,紅牛奶粉舉辦「愛與關懷」富安國小捐贈活動 ,並邀請紅牛大使鍾欣凌出席活動與小朋友一起說故事同樂。


紅牛奶粉副總Winny說,在2015年政府取消牛奶經費後,她得知很多弱勢兒童可能因此營養攝取不足,會影響學習,從那刻起,紅牛奶粉即開始長期贊助富安國小奶粉,每個月依國小所需固定捐助200包左右奶粉,已經持續好幾年從不間斷。因為奶粉對成長中的兒童是非常好的營養補給品,紅牛希望弱勢的兒少也能吃的飽、喝的營養,才更有體力學習。

鍾欣凌從今年開始成為紅牛奶粉的代言人,由於本身也是一位媽媽,且也是兒童幼教台的主持人,對於兒童的議題更有所感,今年因為疫情的關係 ,突顯了弱勢族群的資源需求。紅牛奶粉一直以來受到廣大客戶的支持,在此波疫情下仍有能力可以回饋社會,她表示,希望藉由此關懷活動可以抛磚引玉讓大家關注到弱勢兒童的需求,讓有能力的人一起來關懷社會。


紅牛奶粉在市場上經營已經超過50年,儘管低調經營,但獨特的香濃味道,讓不少媽媽們認為CP值高,經常出現在各大討論版被熱烈討論,被認為是陪伴大家長大的國民奶粉。除了熟悉的經典紅牛奶粉,隨著國人的多樣化需求,也衍伸了紅牛愛基特殊營養品、紅牛康健機能奶粉、紅牛聰勁運動營養品等,轉型成全方面的營養專家。

新聞來源:經濟日報/聯合新聞網

Related Products
RED COW紅牛奶粉